Снег

Виктор Скоробогат
Словно сдобный запах хлеба,
Тишина упала с неба,
И кругом лежат сугробы,
Словно тёплый запах сдобы.

И вокруг такая нега,
Эта нега - цвета снега...
Тише сущей тишины
Снег спустился с вышины...