Моим настоящим мужчинам

Бобрякова Елена
             Всё самое дорогое в жизни — рядом.
             Главное, вовремя понять, что это — самое дорогое.
                Константин Хабенский (н/артист)

"Я в плену у тех, в ком совесть и честь"*
С кем по жизни шагать не устану.
Настоящие мужчины в мире- ЕСТЬ!
Те, что женщину любить не перестанут.

Я в плену их нежной доброты,
Чуткости, внимания и чести!
Дарят дамам с мужеством цветы,
Без бахвальства и без хитрой лести.

Околдовано сознанье сердца стуком
Вами я ГОРЖУСЬ мои мужчины :
Мужем, сыном, зятем, внуком!!!
Поздравляю ВАС! Сегодня есть причины...

           23.02.16 год

          фото из интернета   

*строка из стихотворения Вероны Шумиловой http://www.stihi.ru/2016/02/23/296