Внутри напалмом выжженое поле...

Татьяна Вейланси
Внутри напалмом выжженое поле,
Все рифмы притаились и молчат.
Я не могу сегодня петь о боли,
Лишь скрыться и забыть про этот ад.

Не надо рук растянутых цепями…
Не надо слов крушащих сердце в лед...
Не надо ничего! Лишь на мгновенье,
Прервать смертельно затянувшийся полет.

Вчера я подошла к воротам ада,
И попыталась подобрать ключи.
Давай сегодня просто сядем рядом,
И взглядом не касаясь, помолчим…


К роману "D/sсонанс" Extazyflame
сентябрь 2014