А жизнь была как у людей

Сергей Светланов 2
А жизнь была как у людей-
Размеренна и пустовата
Без лишних социо -идей
Как будто в уши вбита  вата

Квартира рынок жилкомтрест
И церковь что стояла рядом
И несколько природных мест
Где выходила желчь что с ядом

Настолько всё знакомо что
Что можно попросту  забыться
И долго  наблюдать  окно
Со шторами из крыльев  птицы

И ночью   выпить двести грамм
Под музыку  того Шопена
Который видимо и сам
Забыл что он мужчина