О Любви ни слова

Аграфена Пантелеева
О Любви ни слова - ты меня прости.
У железных врат среди бродяг стою я.
Так, кому летать, кому ползти.
Ближе подойти к тебе я не рискую.
И не хлебом жив человек одним.
В хлебе я твоём не нуждаюсь.
Умоляю, Боже, Ты его храни,
Сбереги пока я за него покаюсь.
А когда найдёшь ты дорогу в рай
Не ищи меня - я давно в пути.
И стихов моих ты не вспоминай.
Ведь одним летать, а другим ползти.