С Праздником!

Интересная Чудачка
Где вечных истин рваные лохмотья,
Там выживает каждый, кто силен.

*************

С Праздником, дорогие мужчины!
Будьте счастливы, а мы постараемся.
Вы нам очень нужны.
:-)