С любовью я рассвет встречаю...

Людмила Косуля Чибис
У меня в глазах сегодня грусть
И я причину грусти этой знаю...
Я не жалею ни о чем....
Сегодня это твердо понимаю. 

Что пройдено,того уж не вернуть... 
Ошибок в жизни сделано не мало,
Но я жива и я ещё  могу любить,
А это в нашей жизни значит много.

Пусть синева плескается в глазах,
Улыбка на губах играет ...
И каждый день на всполохах зари
С любовью я рассвет встречаю.