Меткий выстрел

Таточка Кравцова
Хотите, я прочту свои стихи?
Я чувствую, Вы этого хотите,
Я не мастак замаливать грехи,
И Вы меня за это извините.

Я, верно, буду каяться не раз,
И сожалеть, наверное, о многом,
О том, что я не видел Ваших глаз,
Лишь потому, что шел другой дорогой.

И, словно, нулевой меридиан,
Пролег меж нами, обозначив суть,
Мой самолет летит за океан,
И вспять его полет не повернуть.

Зачем Вы здесь, вопросы ни к чему,
От Вашей правды мне не станет легче,
Я по улыбке и без слов пойму,
Что Вас я больше никогда не встречу.

Останется занозой только боль,
И врачеватель выбьется без сил.
За чашкой кофе родилась любовь,
Мне жаль, о ней не Вы, а я просил.

Объявлен вылет. Только пару строк
Я, второпях, оставлю на салфетке,
В кафе судьба нажала на курок,
Сыграв со мною в русскую рулетку…