Хотя в душе скребутся кошки

Людмила Косуля Чибис
Как часто улыбаемся в ответ ...
Когда в душе скребутся кошки...
Жить без любви никак нельзя...
Жить надо с верою-пусть это будет.
 
Иначе жизнь теряет смысл
И тот,кто это понимает...
Тот улыбается в ответ ,
Хотя в душе скребутся кошки.