Защитникам Родины

Рыжкова Светлана Николаевна
Защитников Родины нашей мы славим,
Достойную честь всем мы им воздадим!
Армейскою славой Россию прославил,
Достойнейший сын и страны гражданин!

В годину лихую щитом вы вставали:
За честь и свободу жестоко дрались!
Вы жизни свои за Россию отдали,
Чтоб дети и внуки свободно росли.

Шагают защитники слаженным строем,
И новых героев встречает страна!
Мы мирное счастье в России построим,
Пусть солнце всем светит на все времена!