Поцелуи в маршрутке

Татьяна Темнышева
Смотреть, конечно, приятно когда целуются пары. Только не в маршрутке - если слепят фары, люди стоят в два яруса. Не дразните, пожалуйста. Ждите время и место, там где не будет тесно.