Опять

Александр Сергеевич Банников
Судьба зачем-то мне играет,
Святые отзвуки любви,
Которых цвет благоухает!
И шепчет мне: "Его не рви".

Любовь свободна от объятий,
Вольна как птица, высоко,
Как давний друг,
Как, вдруг, приятель,
Она в душе, и глубоко...

Опять меня не покидает,
Была как будто бы вчера,
Вернулась, греет, вдохновляет,
Теплом сердечного костра.

26.01.2013