вчера снежило с самого полудня...

Мальчик
вчера снежило с самого полудня,
без отдыха снег сыпался всю ночь...
все ждут весны, терпеть уже невмочь!
сегодня вновь все улицы как в студне!

собаки лают голосом ангинным,
коты орут гриппозным матерком,
старуха боком, битым пауком,
торопится пробраться к магазину...

пушистый снег - под ним каток готовый:
диковинный, природный феномен,
троп пешеходных явленый взамен,
сторонних сил подарочек бредовый.

так и живем. сплошная ахинея.
бред наяву бредовей чем во сне.
теперь еще пушистый легкий снег
рассыпался по верху стекленея...

все это к празднику, к армейской дате...
сегодня разгудятся мужики,
а завтра сплошь и рядом синяки
повиснут под глазами на солдате!

вчера снежило с самого полудня,
без отдыха снег сыпался всю ночь...
все ждут весны, терпеть уже невмочь!
сегодня вновь все улицы как в студне!