Вниманье! Новая идея! 02. 01. 91г

Наталья Кучковская
Великому реформатору
В честь создания
«Краткого курса СНиП
в вопросах и ответах»
Посвящается.

Внимание! Новая идея!
Стихами СНиП* переложить,
Что б все прорабы на объекте
Могли с поэзией дружить.
А может, музыку напишем?
И петь заставим СНиП любя,
Творением этим без сомненья
Увековечим мы себя.
Увидим стройку в век Абсурда.
Поется СНиПа третья часть…
Мы можем многое придумать,
И нам дана на это власть.
Знакомый зуд ломать и строить.
Менять, что было до тебя
И род людской не от Адама,
Считать рожденным от себя.

*СНиП-Строительные Нормы и Правила. В Советское время копирование и перепечатка СНиП была запрещена. Можно было пользоваться только официальным изданием.