Кто такие люди?

Князев Дмитрий Юрьевич
Кто такие люди?
Те кто верят в дело.
Помогают смело
Тем кого "задело"

И не знают страха,
Или может знают,
Но навряд ли сами
Жизнь кому сломают.

Верят в свои силы,
Другим тоже верят,
Знают не осудят
За благое дело.

Ну а если всё же,
Кто то и осудит,
То уж это точно
Сразу позабудут.

Сильным быть есть смелость
Забывать обиды,
Почему же худо
Стало быть такими.

Все как псы голодны
Осудить другого,
Сделать подлость людям
Стало уж угодно.

Понимая это,
Чувствуется горечь,
От того, что сразу
Вряд ли кто поможет.

Для начала просто,
Будут взирать молча,
А потом и вовсе
Раздирают в клочья.

Остаются люди
Одиноки сами,
Когда им так нужно,
Всех нас так бросает.

Этот круг так замкнут,
Точно и не выйти,
И лишь сильных духом
Устрашает быть в нём.

Становитесь лучше,
Быть в миру добрее
И поверить нужно
Мир совсем не злее.

Люди очень добры
Отродясь с пеленок,
Просто забывают
Доверять другому.

Забывают видеть
Красоту "вокруге"
И не могут в жизни
Изменить натуру.

И смотря на это
Хочется забыться,
Улеть, исчезнуть,
Просто испариться.