Моей Надежде

Александр Аргентинский
Идут года...Летят года!
Я не такой уже как прежде
Но говорить хочу всегда
Слова любви своей Надежде!

Бываю часто я не прав
Себя веду будто невежда
Но укрощает буйный нрав
Моя любовь-моя Надежда

Я помню ночи тайных встреч
Игру цикад в глубинах парка
И хрупкость тонких её плеч
В объятьях сильных моих жарких

Бывал я часто далеко
И находился где-то между
И трудно было,нелегко
Но знал я -ждет меня Надежда!

Нам бытовая суета
Везде расставила капканы
Но жизни красочной цвета-
На счастье,вдребезги стаканы!..

Спасибо я скажу Судьбе
Что привела меня к Надежде
Её прижму сильней к себе
Шепну:"Люблю тебя как прежде!"