С Днём защитника Отечества!

Александра Василенко
Дорогие, дорогие, мужчины!
Вас сегодня поздравить хочу
С вашим Днём! Вам, защитники - силы,
Чтобы было вам всё по плечу!

Чтобы нас берегли от ненастья,
От ветров, от беды, от войны.
Вам подарим уютное счастье,
Где не будет ни зла, ни вины.

Только радости нежное чувство,
И улыбка нескрытая глаз.
Мы накормим вас сладко и вкусно,
Да и выпьем сегодня за вас!