Защитнику

Марта Летова
Поздравлю мужчину, без мысли сомненья,
Героя, стерегущего наши сердца.

Несчетная выдержка, сила терпенья,
На верном пути, на пути борца.

Я смотрю на вас с изумлением,
На важность и значимость ваших лиц.

Придет в этом мир благословение,
Пока вы на линии наших границ.