Истина от Бога

Владимир Смирягин -Светтигр
Подари кусочек счастья не монеткой, а душой,
И в сердцах родится где-то, Рай Божественно-Земной.
Люди станут удивляться, чудеса творить вокруг,
И друг другу улыбаться, расширяя жизни круг.
Зло уйдёт из подсознания, мир дорогу обретёт,
И к Божественным познаниям человечество придет.
Счастье в том, что обретаешь при желании дарить,
Только так ты постигаешь Бога истину – Любить!