Валера! Ало

Анатолий Посохов
Валера?А как там Альпы?
А Как там снег?
Скользкий-снег?
На лыжах ты
То ли на земле
То ли на горе?
Не слышу я.
И есть ли в Альпах
У тебя хоть мааленький успех!
Мамочка подходит всё ко мне
Валера где,Валера где
Валерачька!
Я ей сказал
Ты на горе-не верит мне!
И мне не ясно.
А если ясно-не вполне!
Ало Ало.ответь же мне!