Двадцать третье февраля - праздничная дата...

Сергей Из Вятки
                С праздником, бывшие воины!


Двадцать третье февраля – праздничная дата,
как подарочки дарЯт – вроде все солдаты,
не порядок говорят, нам в военкомате:
кто служил – берут не зря,
                в этот день календаря…
кто "отмазан" – тем справлять –
                "День восьмого марта"!


картинка из интернета