Какие нынче времна!

Владимир Константинов 6
               http://stihi.ru/pics/2016/02/23/3045.jpg?5229               


                посв.жене-Людмиле Ваниной. К.

 Лабиринты дорог, свето-тени меж строк, веселятся и скачут…
 Лай собачий звенит, где-то Солнце в зенит , льет тепло и удачу…
 Где-то лунная дрожь, без меня, ну и чтож, - хрупкий воздух клубится…
 Где-то детство мое, густо пахнет быльем и блистают Зарницы…

 И выдыхаю полушепотом, - какая нынче Благодать..!
 Земные утренние хлопоты, как лучезарная вода..!
 Шагну к тебе в морозно-синюю обворожительную жуть,
 - Осеребренную Россиею, и сердце к сердцу приложу…

 Любимая, как долог час, до нашей встречи!
 Любимая, я пьян тобою без вина…
 Любимая, твой взгляд, сиянием отмечен…
 Любимая, тобой , душа моя полна…!

 Какие нынче Времена…! Какие Крестные Знамения…!
 Гони печали и сомнения…, на сердце радость и Весна…!
 Какие нынче Времена..! Какие пламенные Звуки!
 И твои пламенные руки, меня ласкают допьяна…!

 Любимая…! Как сладкий сон, твои объятия…!
 Любимая…! Как пляшет сердце в унисон, по Благодати!
 Любимая..! Как сладко жить с тобой на Белом Свете…!
 Любимая…! По небу колокольный звон и синий ветер…..!

                24.01.01