Ну ни разу не Онегин..

Эд Дикий
Я написал тебе письмо…
(в исходнике звалась Татьяной)
Но критик в нём нашёл изьяны,
В рецензии вердикт: «Дерьмо!»

Я сочинил тебе сонет…
Но вышел он пустым, безликим,
А я ведь мнил себя Великим,
И вот уже сонета нет.

Послал букет из тыщи роз…
В записке адресс перепутал,
Наверно он дошёл кому то,
А я вопил: Украли! SOS!

Ходил к почтовым голубям…
Просил у них любовь доставить
И вновь ошибся. Что за память!
Наверно был немного пьян.

Уходят годы… Седина —
в висок мне поселилась прочно,
А я не смог послать ни строчки,
ни объяснения сполна.

Уже я сгорбился, как Мул.
Мой конь борозд уже не вспашет,
Я не видал Татьяны краше
Амур мне записал прогул:))