Рощин 3 и Груша жмут виртуально друг другу руки

Олег Груша
Виртуально жмем друг, другу руки
От скуки мышь гоняя по углам
Стремимся жизнь реальную украсить
Стремимся жизнь реальную спасти

Нехватка времени в реальном измерение
Бросает вызов страсти для умов
Рождая виртуальные сомненья
У нас, у полуночных диких сов

У пламени желанного порока
Среди детей компьютерной игры
Пусть стала жизнь кромешно одинока
Зато открыла новые миры