Ещё и День защитниц отечества

Балабанов Александр Вадимович
Мужик быть женщиной не может и не должен.
А женщине защитницей приходилось быть не раз.
Я к девушкам таким всем сердцем расположен,
Но не всегда за красоту и блеск их милых глаз.
Вы наряжались в платья, порой их меняя на шинели –
Не только балы  украшали, но и поднимались в бой.
Всегда вы быть любыми, ранимыми и нежными хотели,
Но собирались с духом и шли на подвиг мужской.
И себе быть храбрыми, сильными, гордыми велели,
Но глядя на Вас
       пусть мужчины щит отечества держат крепкой рукой!