Твое отражение

Оксана Сибирь
1. Я одиноким ангелом расправлю крылья,
Ищу тебя среди толпы, пал от бессилия.
А может кто то уже ждет тебя под вечер,
Ты подними глаза свои - иду навстречу.

припев:
И вновь колокольчиком день зазвенит,
Откроешь глаза свои, в них откровение.
Вверху отражаясь, играет зенит,
И в озере синем твое отражение.

2. Уж сколько лет ищу тебя и время лечит,
А я тебя опять в толпе и не замечу.
Зачем нужны слова, в них нету смысла,
Крылом махну, куда лететь, опять зависну.