Там

Елена Наумова 6
                Холодность  зимних  минут,
                Дней  молчаливых  поток,
                Поезда  длительный  путь,
                Дум  бесконечный   виток :
                Там  за  туманной  грядой
                Песни  горланит  петух,
                Там  под  счастливой  звездой
                Бродит  березовый  дух.
                Вон  виден  дом  за  версту,
                Кутает дом синева.
                Эх,  дверь  открыла  бы  ту
                И ощутить теплоту
                И слышать  мамы слова.