Коммунальная квартира

Андрей Сергеев6
Зимний вечер,вечер кроткий,
Огурец солёный,водка.
Винегрет и сельдь под шубой,
И соседа голос грубый.
Матерится на весь свет,
Тёщу всяко называет,
Принеси,орёт котлет!
Снова водку наливает.
Веселуха здесь у нас,
Ну,на то и коммуналка,
Обойтись без крепких фраз,
Может,разве только Алка.
И не курит,и не пьёт,
И здороваться привычна.
И в уборной,не поёт!
Ну во всём демократична.
Да и я,не хулиган,
Ну бывает,выпиваю.
Что? Откуда мой фингал?
Вот,сижу,да вспоминаю...
Ну поверьте,я не вру!
Я родителей помощник.
Чту братишку и сестру,
Обожаю даже тёщу.
Как сосед мой,я не пью,
Так бы пил,давно загнулся...
Я кисель,компот люблю...
Вспомнил! Давеча споткнулся!
Вот отсюда и синяк.
Приложил к нему пятак,
Да не сходит же зараза!
Так и светится под глазом.
В общем верьте мне друзья,
Собеседник я хороший.
Пить "горючего" нельзя!
И характер,нету проще.
Приходите в гости к нам!
Коммуналка,рада Вам.