Не много и не мало...

Александр Сергеевич Банников
Ты дура, мать твою,
Как есть, моя принцесса.
Курю, пишу и пью,
Отваживая стрессы,
Из радости в дерьмо.
Куда, зачем ты? Здесь я!
Мне тупо нету места,
А в мыслях пляшут бесы,

Где ты под щебет птах,
С улыбкой и вприпрыжку,
Не вспоминая страх,
(Ещё он только в книжках),
Куда глаза глядят,
На свет спешишь, конечно-
Из множества ребят,
Найдётся твой сердешный.

И только с ним одним,
Ты будешь откровенна,
На нём или под ним,
Познаешь смысл вселенной,
Захочешь привязать
К себе его поближе...
Но разве можно взять,
За сердце? Только ниже.

И снова мотыльком
Ты устремишься к свету,
В "знакомства точка ком",
Искать свою планету,
С цинизмом в кулачке,
Желая быть любимой,
С мобилой на крючке,
С Володей, Женей, Димой...

Ты можешь выбирать,
Ещё кому отдаться,
И номер чей стирать,
С кем больше не встречаться,
И очень может быть,
Забудешь, что хотела,
Любимой быть, любить,
Душой, не меньше тела.

Всё это хмурый бред,
Но ты ушла, что грустно,
Жестоко так, во вред,
Волшебным нашим чувствам-
Обычный реверанс,
Взаимности не стало.
Нам выпал редкий шанс,
Не много и не мало...

01.2012