Пустота

Будзинский
Каленым железом я гнал эту злую боль,
Я резал и резал я был не в ладах с собой.
Ломались запреты, ломалось что так ценил,
Я жил этой болью, я ею себя губил.

И вот не осталось ее, зажили все рубцы,
В огромных пространствах миров затерялись концы.
Расправить бы крылья и снова сорваться ввысь,
Но все что осталось со мной это только жизнь.

Горели осколки планет и пылала душа,
Я мучил себя наслаждаясь, я верил дыша.
И вот ее нет, и миров пустота на до мной,
Я жил этой болью, теперь нет ее, я пустой.