Тридцать третья весна

Серж Мокин
Весенний свет,
Усталый, тает снег.
На полый брег,
Выносит ветер льдины
А мы сейчас,
С тобою нелюдимы.
Взираем даль,
Жизнь, пролетает мимо.
Весёлый свет,
Искрится лучезарно
А мыслей гнет
Въедается коварно
Но на душе, и грустно и шикарно
Лишь от того,
Что талый тает снег.
Ушла зима,
Жизнь пролетает мимо.
Пришла весна,
Луга заколосись
И эту жизнь,
Всю надо нам осилить.
Осилить без прикрас
И без печали
Осилить так как есть
Всё что кричали,
Уносит ветер в даль
Раздавшись эхом.
Эх, хорошо что я сюда приехал.
Заманчиво маня
Крича про диво
Весна красна,
Но ветер гонит мысли
Те, что в бездействии
Почти прокисли

31.03.15
 М.С.Б