Есть ещё выбор, тоненькая грань

Серёжа Архангельский
Всего лишь шаг от мира до войны,
Тайфуны лжи бросают нас на рифы.
Мы все в долгу давно у тишины,
Но, только правда развенчает мифы.

И только вздох до пропасти и тьмы,
Короткий шанс опомниться невеждам.
Дни виноватых, правых сочтены,
Договориться хрупкая надежда!

Есть ещё выбор, тоненькая грань!
Остановить Войну Цивилизаций!
Союзы мирных, суверенных стран,
Или Земля развалится на части!..