О защите

Владимир Ларюков
   Когда-то, кто-то, где-то, с кем-то, конечно,- в страстной суете,-

   разжёг влечение зачем-то, и приближал минуты - "ТЕ"...

   Дед был- ЕЩЁ - не очень старый, а женщина- УЖЕ - не молода...

   Шепнула деду, находясь в угаре,- своё определяющее: "ДА!",

   но,- перед милым телу делом,- томясь от чувственных страстей,-

   бессовестно ему надела,- надёжную защиту от детей...

   Я,- в тихой зависти томился рядом, мне лез в ребро развратный бес: -

   Когда-то я другим ломал преграды, и обходился вовсе "БЕЗ"...

   Умел любить неоднократно, но в сексе,- как себя ни прячь,-

   возникшие на теле пятна,- лечил с ухмылкой старый ВРАЧ...


   Про интимные не расскажу болезни, - пожелаю Вам их избежать. -

   ЗдоровЕй, - поэтому полезней, - защищённым с женщиной лежать!"