Лицезрею

Александр Сергеевич Банников
Я с рассветом проснулся рано,
Словно ты меня разбудила,
Даже это немножко странно,
Но приятно, волшебно и мило!

В это время, я сплю, обычно,
А не шастаю по квартире,
Распорядок такой неприличный,
Просто лёг я опять в четыре.

Отрешённо гуляют мысли,
О судьбе, о себе, о мае,
Впрочем, в них я не вижу смысла,
Просто я по тебе скучаю...

Взгляд глубокий, глаза-магниты,
Волшебство неземное, кто ты?
Мною время с утра забыто-
Лицезрею тебя на фото...

лето 2010 г.