Обида

Вадим Вольский
Я не знаю, как сказать прости
Я все злюсь и в облаке обиды
Я не знаю, вновь когда проснусь
Только знаю, что люблю и сильно

Не умею тихо говорить
И порою не могу сдержаться
Знаю только, не умея плыть
Прыгну в воду, чтоб с тобой остаться