Смеется осень

Татьяна Степанова 2
Смеется осень надо мной:
К чему напрасные мечты?
Умчалось лето. Над Невой
Грустят застывшие мосты.
Не плещут волны. И гранит
Уже не жаждет их лобзаний.
Лишь память верная хранит
Тепло невинных рук касаний.