Ведь ты скучаешь, я знаю

Валерия Игнатьева
Ведь ты скучаешь, я знаю,
чувства так не уходят
Ты не знаешь, ну ладно,
он с другою давно уж.
Как же ты упустила из виду,
перед носом твоим
Увели у тебя мужчину,
хотя он и не был твоим.
Он снова кого-то пожалел,
или правда влюбился
Или тебя задеть хотел,
чего итак добился.