657. Благодать...

Ирина Гречихина
Благодать святого места
очень сложно описать,
там душе от чувства тесно,
сердцем хочется летать...

Красота, покой, надёжность
неприкрытые для глаз,
безучастность невозможна -
радость льётся внутрь нас...

Всё сияя, согревает,
открывает Божий край,
и, ликуя, восхищает,
словно мы попали в рай...




на фото Саввино-Сторожевский монастырь
г. Звенигород
фото из интернета