Воспоминание

Мадина Сузарукова
Заоболоченная  сфера,
Пространство темное вокруг,
Нигде не видно капли света,
Один лишь замкнувшийся круг.

В пучину завлекли страдания,
В плену амбиций и страстей,
Лишь пылкий жар воспоминания,
Навек зажег свечу огней...