C днем защитницы Отечества!

Врединаааа
C днем защитницы Отечества
Поздравляю девки, нас,
Лучшей частью человечества
Стали мы в нелёгкий час,
Ведь пока мужья полковники
Покоряют интернет
На "войнушках", мы с половником,
Щи им варим на обед.
Пироги печем и пряники
И всеночно ждем домой,
Не пройдут пока избранники
"Левел" свой очередной.
Всё на нас - семья, работа, дом,
Изо всех сбиваясь сил,
Для мужей своих мы создаем
Крепкий и надежный тыл.