В день рождения близкому человеку

Сергей-Королев
Этот день по-весеннему тёплый
Неспроста, и мы это знаем!
От такой у неба погоды
Пусть вокруг всё разом растает!

Улетят пусть метели и вьюги,
За собой лишь тепло оставляя!
Пусть оно тебя разом окружит
И всегда пусть твой путь согревает!

Теплотою любви пусть наполнен
Будет каждый твой день прекрасный!
Пусть же светлое счастье восходит
С каждым днём в твоём сердце всё ярче!

Я желаю тебе быть счастливой
Навсегда, в любую погоду!
Доброта пусть твой дом красиво
Полнотою своею наполнит!

Детский смех и родных забота
Пусть с тобою всегда пребудут!
Радость в жизнь твою пусть приходит
Словно светлое жизни чудо!

Пусть любовь всё во всём лишь крепнет
И собою всю жизнь наполняет!
Ведь и "Бог есть любовь", ты знаешь?
За тебя я к Нему взываю!...

---
"Семья, любовь, верность..." (выпуск 22) - веришьлиты.рф/vypuski-2018/vypuski-2017/vypuski-2016/