Последнее лето

Николай Суриков 2
Последнее лето,
Короткое это
Последнее лето.
И только во снах,
И только в тогда.
Навсегда.
Последнее лето.
И нету.
И нету-тебя.
И нету- потом.
Слизала война, языком-наждаком.
То,что последнее лето,хотело.
Но не успело,короткое это
Последнее лето.
И нету.
И только во снах.
И только в тогда.Навсегда.
Последнее лето.
И нету.