Если был бы я великаном...

Александр Сергеевич Банников
Если был бы я великаном,
Огромным,высоким до неба,
Я собрал бы всех мух курганом,
Приманки мочёного хлеба,
Смастерил бы себе мухобойку,
Размером с футбольное поле,
И обрушил на эту помойку,
Чтобы спать не мешали боле!

10.04.2007