Строптивой соседке

Алла Сергеевна Полищук
Жизнь Вас, видно, совсем не радует,
И в душе у Вас червоточина.
Развлекаясь, людей вы жалите,
Анонимки лживые строчите.

Раз за разом, от сделанной гадости,
Подписавшись чужою фамилией,
Вы в ладоши бьёте от радости,
Получаете кайф в изобилии...

И, подобно шкодливому школьнику,
Вы глядите в замочную скважину.
Если чем-то, вдруг, не довольны Вы,-
Что ж в лицо сказать не отважитесь?

Объясните, чего добиваетесь,
Призывая соседей к восстанию?
То ли в Жанну Де Арк играетесь?
То ли жаждите просто внимания?

А готовы ль Вы взять ответственность,
Чтоб чернила даром не тратить Вам,
Удивить всех своей компетентностью,
В ТСЖ пост заняв председателя?