На острове Буяне

Тара Влади
Мы на острове Буяне
Восседаем, как цари.
Все довольны, сыты, пьяны -
Счастье, что ни говори!

Не мечём - одним оралом
Сотворили мы мечту.
И налево и направо
Любят люди красоту.

Сказка в жизни. Так бывает?
Остров - целый материк!
Пусть народ не забывает,
Как он сказочно возник.

Мы на острове Буяне
Восседаем, как цари.
Все счастливы, сыты, пьяны -
Сказка, что ни говори...