С Днем Защитника Отечества!

Алена Скрипко
Сильных, смелых и отважных,
От души, я поздравляю!
Мира в Душах!
Мира в Семьях!
Неба Мирного, желаю!
И куда бы ни пошли, Вы,
Пусть сопутствует Удача!
Чтоб все люди жили в Мире!
Только так, и не иначе!