Блицу Москвы. Пол-оборота 180

Светлана Калашникова 4
Заводи-тьс! Я буду домом на вво
de 5-глаза боятся а руки делают,
Где фабрики -фабрикантам, мне-
Заводь: полуфабрик а ты соль...

Сольфеджио прессноводная пол-
Новодная ново'дне'ние мне ни Е-
О пятнице...Воскресение чувств.
От решения зависнуть, а потом-

На потом не оставлять,поток на:
Для полотка с ног на голову-on,
Offлайны рокировок короля-два
Нуля, три-хет-трик и Чемпион!!!

6 сентября 2015 года