С Праздником, любимый!

Обыкновенное Счастье
Сегодня день - по праву твой,
Защитник, Воин и Герой,
Стрелок отличный и Боец,
И Мой Любимый, наконец!
В тебе все соединено.
Так где же Счастье? Вот оно!
Такого не любить мужчину,
Я не могу найти причину!
С тобой не ведаю тоски.
Ты пишешь для меня стихи!
И даришь нежность мне свою!
И я тебя благодарю
За то, что ты, любимый мой,
Мне послан был самой судьбой!
Ты мой единственный мужчина,
Моя вторая половина!
Тебя спешу поздравить я
С Днём 23 февраля!