Выбор за тобой

Баранов Кирилл Михайлович
Твоя жизнь, как мастерская
С наковальней коррективов.
Каждый день ты сам выбираешь,
Быть ли тебе счастливым.

За окном - грязь и разруха,
Выбирай, ведь бывает всяко!
Взбодриться, иль падать духом,
Смеяться тебе, или плакать.

Повседневных одежд сходство -
Хоть бороду отпущу!
В этом кто-то видит уродство,
А кто-то  - красоту.

Ничего вокруг не подстроено,
Ты немного глаза приоткрой.
Быть счастливым, или расстроенным -
Выбор всегда за тобой!