***

Анатолий Балакер
***
Не уходи, прошу, побудь ещё со мною,
Не всё сказал тебе ещё, не уходи.
Тебя я встретил, но как жаль, что за спиною –
Уже полжизни и тоска в моей груди.
Ни перстней золотых, ни бус, что нынче в моде,
Не видел у тебя, без них прекрасней ты.
Ты с каждым днём всё ближе и дороже,
Живёшь во мне, как символ красоты…
Давай вернём с тобой ещё хоть раз, о, Боже,
Шальную ночь, в которой были я и ты,
Ведь почему-то в каждой девушке прохожей
Ищу с волнением твои черты…
Не уходи, прошу, побудь ещё со мною,
Не всё сказал тебе ещё, не уходи.
Тебя я встретил, но как жаль, что за спиною –
Уже полжизни и тоска в моей груди…